六安市人民政府 六安市公共资源交易监督管理局
您现在的位置:首页  >>  标前公示

六安市全民健康信息平台建设项目资质条件、技术需求及评分标准的标前公示

浏览次数:    信息发布时间:2018/10/11       

六安市全民健康信息平台建设项目

资质条件、技术需求及评分标准的标前公示

 

受采购单位委托,对六安市全民健康信息平台建设项目实施政府采购。为维护政府采购当事人合法权益,确保政府采购活动公开、公平、公正,我中心现将本项目需求进行标前公示(详见附件),诚请相关投标人就存在问题进行反馈。

如对公示内容有任何意见或建议,请您于20181018日下午5:00前,将反馈意见(格式详见附件—反馈意见书原件加盖红章)和相关证明文件加盖公章后传真或送达我中心,我中心将对意见或建议进行汇总,并转交招标人根据实际情况修改完善。非常感谢您的参与。

联系人:六安市政府采购中心 吕志明

联系电话:0564-5150912   FAX0564-5150931

QQ邮箱:1048938485@qq.com

六安市卫计委  刘成龙  0564-3379848

附件:1、六安市全民健康信息平台建设项目资格条件、采购需求、评分办法

2、资质条件、采购需求及评分标准的反馈意见格式

 

 

                         六安市政府采购中心

20181011

 

附件:
10.11附件文档.docx