六安市人民政府 六安市公共资源交易监督管理局
您现在的位置:首页  >>  省级项目  >>  招标公告

潜南干渠花岗支渠及舒庐干渠庐北分干渠12+000~25+050段续建配套与节水改造工程施工标招标公告

浏览次数:    信息发布时间:2019/7/23       

招标编号:HGZQ-FX-2019-SG/ LBFGQ-LJ-2019-SG

1. 招标条件

本招标项目潜南干渠花岗支渠及舒庐干渠庐北分干渠12+00025+050段续建配套与节水改造工程已由安徽省水利厅皖水规计函〔2019403文批准建设,建设资金来自 财政资金,项目法人为安徽省淠史杭灌区管理总局(安徽省淠史杭灌区续建配套与节水改造工程建设管理局),招标人为安徽省淠史杭灌区管理总局(安徽省淠史杭灌区续建配套与节水改造工程建设管理局),本次招标代理机构为安徽省江河水利水电工程监理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程实施地点:合肥市境内

2.2建设规模:

 (1)潜南干渠花岗支渠续建配套与节水改造工程位于合肥市肥西县境内,渠道和渠系建筑物级别为5级; (2)舒庐干渠庐北分干渠12+00025+050段续建配套与节水改造工程位于合肥市庐江县境内,渠道及渠系建筑物级别为4级。

2.3计划工期:施工1标和施工2标均为 213日历天

2.4招标具体范围:

(1)潜南干渠花岗支渠续建配套与节水改造工程主要建设内容为:渠道清淤、加培、护砌等综合治理;拆除重建花岗支渠进水闸、花岗中学及青阳节制闸、放水涵等;新建堤顶道路;配套部分管理设施等;(2)舒庐干渠庐北分干渠12+00025+050段续建配套与节水改造工程主要建设内容为:渠道整治、护砌;填方段防渗治理;切岭段滑坡治理;拆除重建山头河节制闸、姚墩分支渠进水闸、魏岗泄洪闸、渠下涵等;新建堤顶道路;配套部分管理设施等。

2.5标段划分:本次招标共分为2个施工标段,具体如下:

1)施工1标:潜南干渠花岗支渠续建配套与节水改造工程施工标,合同编号:HGZQ-FX-2019-SG,标段概算投资为2680万元。

2)施工2标:舒庐干渠庐北分干渠12+00025+050段续建配套与节水改造工程施工标,合同编号:LBFGQ-LJ-2019-SG,标段概算投资为2050万元。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

1)具备独立法人资格;

2)具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质;

3)具备有效的安全生产许可证;

4)拟投入本工程项目经理具备有效的水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格;且持有省级或以上水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书;

5)近5年内(201411-至今,以工程完工或竣工时间为准)单位及拟投入本工程项目经理具有完成过1项类似工程业绩。

6)良好的财务状况及商业信誉;

3.2 本次招标 不接受  联合体投标。

 3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件发布时间:自招标公告发布之日至2019815930分。

4.2 招标文件下载时间:投标截止时间前。

4.3 招标文件获取方式:在六安市公共资源交易平台电子服务系统(http://ggjfwpt.luan.gov.cn/laztb/)“省级项目”专栏下载(含清单、图纸资料、答疑澄清文件等)。

4.4 招标文件免费

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019815930(北京时间),地点为六安市公共资源交易中心三楼开标厅

5.2 逾期送达、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7. 发布公告的媒介

  本招标公告同时在六安市公共资源交易电子服务系(http://ggjfwpt.luan.gov.cn/laztb/)、中国招标投标公共服务平台上发布。

8. 注意事项

8.1 重要说明:(1)本工程实行投标保证金制度和履约保证金制度:投标保证金金额详见招标文件;投标人中标后须按照招标文件要求提交履约担保;

2)投标人提出疑问应当隐藏投标人信息,向代理公司提出。(材料以邮件形式发至代理公司邮箱)。投标人网上提出问题截止时间为201973017 00 ,招标人网上集中统一答疑时间为2019731,开标时间与投标文件递交截止时间为同一时间即2019815930

3)有意向参与本项目投标的投标人,应在投标截止时间前自行在《六安市公共资源交易平台电子服务系统》(http://ggjfwpt.luan.gov.cn/laztb/)网“省级项目”专栏下载招标公告、补充公告、招标文件和澄清文件等资料。投标人应按招标文件规定交纳投标保证金,否则,招标人不予接收投标人投标文件。

8.2 类似项目指:施工1标签约合同价1500万元及以上的的灌区或河道工程施工业绩; 施工2标签约合同价1200万元及以上的的灌区或河道工程施工业绩;

8.3 项目经理类似工程施工业绩指在承建的类似项目中担任过项目经理(项目副经理或技术负责人)的工程项目。

9. 联系方式

招标人:安徽省淠史杭灌区管理总局(安徽省淠史杭灌区续建配套与节水改造工程建设管理局)

地址:六安市皖西西路6

联系人:蒲工

电话:0564-3993056

 招标代理机构:安徽省江河水利水电工程监理咨询有限公司

地址:安徽省合肥市高新技术开发区海棠路185

联系人:彭工、龚工

电话:18355111975 0551-6573839065738052

邮箱:ahsjhsl@126.com

水利招标监督管理机构:安徽省水利厅水利工程建设处

 话:055162128261

2019723

 

附件:
上网定稿庐北下段招标报告附图.pdf
上网定稿花岗支渠招标图.pdf
上网定稿花岗支渠及庐北分干渠施工标招标文件.doc