六安市人民政府 六安市公共资源交易监督管理局
您现在的位置:首页  >>  交易信息  >>  其他领域交易  >>  市本级  >>  招标公告

【其他交易公告】六安市人民医院医技楼CT影像中心房屋拆迁权拍卖交易公告

浏览次数:    信息发布时间:2018/11/5       

    受六安市人民医院委托,定于2018112210 时在六安市公共资源交易中心(六安市梅山南路农科大厦三楼)开标5厅举办拍卖会。现公告如下:

一、拍卖标的:六安市人民医院(皖西路21号)医技楼CT影像中心房屋拆迁权。该房屋共四层,钢混结构,建筑面积2767m2,外墙面贴砖,墙裙白色瓷砖贴1500mm高,室内顶棚为乳胶漆面,楼梯及走廊为花岗石地面。参考价:拆除残值收入10.24万元,拆迁费用11.67万元。

《竞买须知》、《拆迁协议书》见附件。

二、展示时间、地点:公告之日起至拍卖会前一天17时止,标的物所在地

三、竞买人资格:凡具有建筑工程总承包叁级及以上资质、安全生产许可证、经营范围包含房屋(建筑物)拆迁的法人企业均可参加

四、参与竞买应当办理的手续

1、凡有意竞买者,请于2018年11月21日17时前缴纳保证金8万元至委托人指定账户,不接受现金缴款方式(户名:六安市公共资源交易中心 开户行:交通银行六安分行营业部 账号:347280000018010129516)。

2、持营业执照、资质证书、安全生产许可证原件及加盖公章的复印件,授权委托书(法定代表人本人参加不需要)和代理人身份证,以及保证金银行汇款凭证(以到账时间为准)2018112210 前到拍卖会现场办理竞买登记手续,逾期不予办理。竞买不成,保证金拍卖会后五个工作日内无息退还。 

五、本次拍卖佣金收取标准

佣金收取标准为拆除残值收入与拆迁费用相加数额的3%,此部分佣金由买受方承担,委托方不承担佣金费用。拍卖佣金由拍卖公司直接收取。  
   
、咨询电话、地址: 

    联系电话0564-3680653    18956429883     

    公司办公地址:六安市佛子岭路上城国际16号楼3单元402室    

                                                金诺国际拍卖有限公司

                                                      2018年11月2日  

竞买须知doc.doc    拆迁协议书.doc