六安市人民政府 六安市公共资源交易监督管理局
您现在的位置:首页  >>  标前公示

舒城县城关镇卫生院彩色多普勒超声诊断仪、远红外线治疗仪采购安装项目标前公示

浏览次数:    信息发布时间:2019/9/4       

各相关潜在投标人:

受招标人委托,舒城县公共资源交易中心将对舒城县城关镇卫生院彩色多普勒超声诊断仪、远红外线治疗仪采购安装项目实施政府采购。

为维护政府采购当事人合法权益,确保政府采购活动公开、公平、公正,我中心现将项目需求予以标前公示(详见标前公示需求),诚请相关投标人就存在问题进行反馈。

如对公示内容有任何意见或建议,请您于201991117:00前(以意见到达日期为准),将反馈意见(格式详见反馈意见书)和相关证明文件(包括技术标准、产品彩页、检测报告等)加盖公章后邮寄至我中心,我中心将对意见或建议进行汇总,并转交采购人根据实际情况修改完善。

非常感谢您的参与。

联系单位:舒城县公共资源交易中心

联系人:汪工

联系电话:0564-8568652

地址:安徽省舒城县经济开发区纬一路中段


附件:
城关镇卫生院标前公示.zip