六安市人民政府 六安市公共资源交易监督管理局
您现在的位置:首页  >>  省级项目  >>  补充公告

关于《淠史杭灌区续建配套与节水改造(2016年~2018年)一期工程量测水设施项目》招标文件答疑、招标文件修改的通知

浏览次数:    信息发布时间:2019/6/4       

各潜在投标人:

《淠史杭灌区续建配套与节水改造(2016~2018年)一期工程量测水设施项目》招标有关投标人提出疑问的答复通知如下:

一、有关投标人提出疑问的答复

1、招标文件第二章投标人须知1.4.1投标人资质条件、能力、信誉中要求7)技术负责人要求:电子与智能化工程相关相关专业中级及以上职称。而招标文件第三章评标办法2.2.4商务评分标准中,项目经理类似业绩和能力中要求项目经理具有计算机或机电专业高级及以上技术职称得1分,其它不得分;技术负责人类似业绩和能力中要求技术负责人具有计算机或机电专业中级及以上技术职称得1分,其它不得分;

前后规定和要求不一致,经查,资质标准中电子与智能化工程相关专业职称包括计算机、电子、通信、自动化、电气等专业职称,此次项目中这五个专业基本上都有涉及,仅要求具有计算机或机电专业职称太片面,不合理,建议1.4.12.2.4前后保持一致,建议2.2.4商务评分标准中的项目经理和技术负责人的职称要求修改为:

项目经理具有计算机或电子或通信或自动化或电气专业高级及以上技术职称得1分,其它不得分;

技术负责人具有计算机或电子或通信或自动化或电气专业中级及以上技术职称得1分,其它不得分;

答:招标文件第二章投标人须知1.4.1投标人资质条件、能力、信誉中要求“(7)技术负责人要求:电子与智能化工程相关相关专业中级及以上职称。”此项中电子与智能化工程相关相关专业中级及以上职称为技术负责人的能力要求。

招标文件第三章评标办法2.2.4商务评分标准中,项目经理类似业绩和能力中要求“项目经理具有计算机或机电专业高级及以上技术职称得1分,其它不得分;”技术负责人类似业绩和能力中要求“技术负责人具有计算机或机电专业中级及以上技术职称得1分,其它不得分;”此项为对项目经理和技术负责人的专业要求,本项目主要涉及的内容为计算机或机电专业。

2、招标文件第三章评标办法2.2.4其他因素评分标准中要求依据全国水利建设市场信用信息平台:全国AAA3分, AA 2 分, A 1 分,其余不得分。

此项要求不合理,根据安徽省水利厅20181129关于印发《安徽省水利水电工程施工招标文件示范文本(2018年版)》等八个示范文本的通知中明确指出,评分标准的信用等级分数项执行现有施工、监理信用评价体系的规定,其他示范文本中评分标准的信用等级分数项暂不实施,因此建议删除此项要求,分值调整到报价得分中。

答:经咨询项目监督单位,由于安徽省水利建设市场信用信息

平台相关信用评价体系政策尚未出台,在编制招标文件时已扣除相应分值3分。全国水利建设市场信用信息平台信用等级应作为评分依据。

3、招标文件第七章技术标准和要求中,第92页,三角行车,规格详见设计图,招标图纸中没有找到该图纸,请提供。

答:根据设计单位的意见,要求如下:三角行车参考图附后,投标人需考虑载荷;需按招标文件负重设计安装施工。

4、招标文件第七章技术标准和要求中,第100-102页,一体化测控槽闸所提供的技术参数不全,请提供

1)各闸门的安装位置图

2)各渠道的宽和高

3)各闸前最高挡水水位

4)各闸设计流量

答:一体化闸门提供点位表,投标人自行咨询主设单位和勘察现场。

序号

渠道(水闸)名称

站点布置

断面形式(直径m

渠道断面特性

量测水设施型式

底宽(m)

边坡(m)

水深(m)

设计流量(m3/s)

管道流量自报站

缆道测流

一体化闸门

水位尺

 

一体化闸门系统

6

 

 

 

 

 

 

 

6

 

1

三觉支渠

 

1.3*1.5

2

6

1.8

3

 

 

 

2

胡圩斗渠

 

0.8

1

5

1.7

0.8

 

 

 

3

联岗斗渠

 

0.6

1

3.5

1.5

0.7

 

 

 

4

孙岗支渠

 

1

1.2

5

1.8

2.8

 

 

 

5

小庙分支渠

 

0.6

1.8

3

1.2

0.8

 

 

 

6

梨园斗渠

 

0.7

15

2.5

1.2

0.8

 

 

 

 

特此通知,望各投标单位及时关注网上相关信息,由此给广大投标人带来的不便,敬请谅解!

图纸详见附件。

安徽省淠史杭灌区管理总局

(安徽省淠史杭灌区续建配套与节水改造工程建设管理局)

六安市利水工程建设咨询有限公司

             201964

 

附件:
答疑、修改招标文件通知-2019-6-4-1.doc