六安市人民政府 六安市公共资源交易监督管理局
您现在的位置:首页  >>  交易信息  >>  农村综合产权交易信息  >>  霍山县  >>  补充公告

霍山县上土市镇尚能燃气有限公司新建液化气站租赁变更公告

浏览次数:    信息发布时间:2018/8/31       

 

霍山县上土市镇尚能燃气有限公司新建液化气站租赁(项目编号:2018NICJ0231)项目变更公告如下:

1原公告中第七条对意向承租方资格的要求第一款在中华人民共和国境内注册的独立企事业法人现变更为:在中华人民共和国境内注册的独立企事业法人,注册资金大于500万人民币(含500万元)

2、原公告中第七条对意向承租方资格的要求第四款“投标人具有行业同类项目实施经验及履行合同所必需的能力”变更为投标人具有行业同类项目实施经验及履行合同所必需的能力,有现状运营的液化气站,现场查验运营气站的燃气经营许可证和充装许可证原件”;

3、原公告中第十二条报名登记增加条款:“?现场查验运营气站的燃气经营许可证和充装许可证原件”;

4、原公告中附件5承诺函第3条“……具有行业同类项目实施经验及履行合同所必需的能力,……”现变更为“……具有行业同类项目实施经验及履行合同所必需的能力,有现状运营的液化气站,现场查验运营气站的燃气经营许可证和充装许可证原件”。

 

注:此公告视同原公告的重要组成部分,与原公告具有同等法律效力。

 

联系方法:

单位:安徽省农村综合产权交易所霍山分所

地址:霍山县住建大厦附楼三层

项目联系人:          电话0564-3901962

委托单位联系人:王永焱    电话:13865770561

 

2018830

作者:省农交所霍山分所