六安市人民政府 六安市公共资源交易监督管理局
您现在的位置:首页  >>  交易信息  >>  其他领域交易  >>  市本级  >>  招标公告

【其他交易公告】G312淠河大桥路段收费权股权收益评估招标公告

浏览次数:    信息发布时间:2018/7/31       

项目编号

SHZH-201807241

项目名称

G312淠河大桥路段收费权股权收益评估

项目地点

六安市境内

招标人

安徽省公路投资有限责任公司、六安市交通基础设施建设投资有限公司

招标方式

公开招标

项目概况

根据安徽省人民政府《关于同意合叶公路收费权有偿转让的批复》(皖政秘[2000]132号)文件,淠河大桥收费站停止收费时间为2028314日。根据省厅《关于做好G312淠河大桥收费站暂停收费等工作的函》(皖交运函[2017]47号)要求,该收费站于20171270时暂停收费。现鉴于国道G312六安西至大顾店段升级改造的实际情况,为保证国有资源保值增值,由让方(安徽省公路投资有限责任公司)、受方(六安市交通基础设施建设投资有限公司)双方共同采用招标的方式选择中介机构对该路段的股权收益进行评估,以便确定待该路段恢复收费后的补偿价款。

服务期

10个日历天

说明:定标后3个日历天内进场,进场后最迟在第8~9个日历天内提交评估报告初稿、第10个日历天内提交最终定稿。

投标人资质、

资格要求

(1) 投标人应为有效的独立法人,具有有效的营业执照;

(2) 投标人须具有资产评估资格(提供资格证书或省级财政部门出具的公司登记备案公告);

(3) 项目服务团队至少须配备2名资产评估师(指定其中1人作为项目负责人。资产评估师应为投标人本单位正式员工,提供劳动合同或投标单位为其缴纳的近3个月社保证明材料),另还须至少配备1名注册会计师;

(4)本次招标不接受联合体投标。

招标范围

资产评估

标段数

1

公告发布时间

20187 31

招标文件获取方式

潜在投标人可选择以下方式获取:

 (1)电子版:将报名资料发送至gczb1213@126.com(注明联系人和联系方式)并致电代理机构联系人获取.  联系人:费工  电话:13339101150

注:报名资料(提供投标人资质、资格要求内容电子版)。

招标文件获取时间

2018731日至2018810(上午8:30-11:30,下午14:30-17:00)

投标截止时间及地点

时间:20188139 00分整(北京时间);

地点:六安市交通基础设施建设投资有限公司会议室(六安市城投大厦12楼会议室)

资格审查方式

资格后审

评标办法

合理低价法

备注

(1) 本项目实行投标保证金制度和履约保证金制度,投标保证金为人民币贰仟元整(?2000.00元)履约保证金为合同总价(成交价)的10%。