六安市人民政府 六安市公共资源交易监督管理局
您现在的位置:首页  >>  省级项目  >>  补充公告

关于淠史杭灌区舒庐干渠庐北分干渠0+000~12+000续建配套与节水改造工程施工1标的澄清公告

浏览次数:    信息发布时间:2018/12/20       

各潜在投标人:

淠史杭灌区舒庐干渠庐北分干渠0+00012+000续建配套与节水改造工程施工1标澄清如下:

一、本项目招标文件原第三章评分办法,评分标准中:

主要施工方案与技术措施的合理性、科学性

14

 

2

质量保证措施

3

1)质量保证体系完备,技术和工艺先进、质量保证措施得当且有针对性的得3/2分,无质量保证措施的得0分,其余酌情赋分,但最低不低于0.9/0.6分。

2)混凝土结构耐久性和外观质量的保证措施针对性的得1分,无质量保证措施的得0分,其余酌情赋分,但最低不低于0.3分。

修改为:

主要施工方案与技术措施的合理性、科学性

14

 

2

质量保证措施

3

1)质量保证体系完备,技术和工艺先进、质量保证措施得当且有针对性的2,无质量保证措施的得0分,其余酌情赋分,但最低不低于0.6分。

2)混凝土结构耐久性和外观质量的保证措施针对性的1,无质量保证措施的得0分,其余酌情赋分,但最低不低于0.3分。

二、原第三章评分办法,附件1

原:A=0.99A2=0.80    修改为:A1=0.99A2=0.80

特此通知,请各投标人及时关注网上关于本项目的其他信息。由此给广大投标人带来的不便,请予以谅解。

           

 

 

 

安徽省淠史杭灌区续建配套与节水改造工程建设管理局

安徽省金晨水利水电咨询有限公司

20181220