六安市人民政府 六安市公共资源交易监督管理局
您现在的位置:首页  >>  交易信息  >>  必须招标限额以下工程、货物和服务采购项目信息公开  >>  市直区  >>  发包公告

六安市业余体校食堂经营承包项目

浏览次数:    信息发布时间:2019/9/20       

六安市业余体校食堂经营承包项发包公告    

安徽国华建设工程项目管理有限公司 六安市业余体校 的委托,现对 六安市业余体校食堂经营承包项目 进行采购,欢迎具备条件的国内供应商参加。

一、项目名称及内容

1、项目名称:六安市业余体校食堂经营承包项目

2、项目编号:LAZQ1110001000022003001

3、项目单位:六安市业余体校

4、(包别)划分:不分包

5服务期限3年,采取1+2模式。一年合同到期后,经甲方考核合格后方能续签。

7、资格审查方式:资格后审

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有独立法人资格;

2、本项目不接受联合体;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交人:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、持有国家规定的从事餐饮行业经营活动的餐饮服务许可证(或食品经营许可证)、卫生许可证且在有效期内。

5、从事社会餐饮经营经历达两年及以上(以工商部门颁发的营业执照为准)、或党政机关食堂承包托管经历(以与相关单位签定的合同、协议为准);

6拟派人员全部持有健康证且在有效期内;

7.成交单位取得承包经营权后,必须由该企业自营,不得转包。一经发现,视为违约,终止合同,履约保证金不予退还。由此造成的损失和责任由成交单位承担。

三、报名及发包文件获取办法

1、报名方式:登陆新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)报名,未按时通过网上报名及下载采购文件者,其响应文件将被退回,以发包时交易平台报名及下载数据为准

2、报名时间:即日起2019年927日(上午900);

3、文件获取方式:

1)凡有意参加的供应商,请于公告发布之日起至2019年9月27900分(北京时间,下同),登陆新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)下载电子采购文件。下载者请务必至少在文件发售截止时间半个工作日前登录平台完成购买操作,否则将无法保证获取电子采购文件。

2)采购文件每套售价:0元/份,平台下载服务费:105元/份,售后不退。

3)下载者须前往新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)免费注册(平台仅对供应商注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查);注册为一次性工作,以后若有需要只需变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的项目。下载者操作手册(https://www.etrading.cn/bszn/notice.html)。

5)下载者需要发票的,需在报名时,在平台提交“发票信息”附件。采购文件费用发票由采购代理机构出具,平台下载费发票由新点电子交易平台出具。非因采购代理机构或平台公司原因,发票一经开具不予退换,由于供应商未在平台中提交开票信息所造成的开票延误,采购代理机构或平台公司不承担相关责任。

6)平台咨询电话:4008503300-8,服务时间为工作日上午8时30分至12时00分,下午1时30分至5时30分

四、发包时间及地点

1、发包时间及响应文件递交截止时间:详见发包文件

2、发包地点及响应文件送达地址:详见发包文件

五、响应文件提交截止时间

同发包时间

六、联系方法

(一)采购单位:六安市业余体校

联系人:付主任       电话:0564-3312185

(二)代理机构:安徽国华建设工程项目管理有限公司

联系人:     电话:0564-3289880 

七、其它事项说明

本项目在发包过程中,任何异议投诉等事项均由采购人负责处理。

 

                            2019年9月20日

作者:https://www.etrading.cn/hxepointwebbuilder/WebbuilderMIS/RedirectPage/RedirectPage.jspx?locationurl=https://www.etrading.cn/&infoid=84632075-311f-4bc0-9078-0e553e4849b4