六安市人民政府 六安市公共资源交易监督管理局
您现在的位置:首页  >>  交易信息  >>  必须招标限额以下工程、货物和服务采购项目信息公开  >>  市直区  >>  发包公告

皖西学院2020年度工程造价咨询审核和财务审计项目

浏览次数:    信息发布时间:2019/9/19       

皖西学院2020年度工程造价咨询审核和财务审计项目发包公告

安徽方正工程咨询有限公司受皖西学院的委托,现对皖西学院2020年度工程造价咨询审核和财务审计项目进行发包,欢迎具备条件的国内供应商参加。

一、项目名称:皖西学院2020年度工程造价咨询审核和财务审计项目

二、项目编号: FZ-20190916

三、项目类型:服务类

四、包别划分:2个包

五、项目内容:

1包:工程造价咨询审核库,主要负责皖西学院2020年度工程类项目工程量清单、控制价编制,竣工结算,施工过程造价咨询审核以及其他工程审计工作,选择3家服务商入库;

2包:财务审计库,主要负责皖西学院2020年度财务类项目的预算执行审计、经济责任审计、企业清产核资、企业清算、财务收支审计、建设项目财务决算审计以及其他财务审计工作,选择2家服务商入库。

六、供应商资格:

1、供应商资质:

1包,具有独立法人资格且具有工程造价咨询乙级及以上资质;

2包,具有独立法人资格或合伙企业分支机构且具有财政部门颁发的会计师事务所执业资格或财政部门网上备案公示截图;

2、项目负责人资格:

1包,具有国家注册造价工程师资格(须注册在供应商单位);

2包,具有国家注册会计师资格(须注册在供应商单位);

3、供应商业绩要求:

1包,2016年1月1日以来,供应商须具有单个项目金额不少于1000万元的工程审计项目业绩;

2包,2016年1月1日以来,供应商完成2项高校审计业绩;

4、本项目不接受联合体投标;

5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人有行贿犯罪行为的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

七、公告发布媒介:

六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggjfwpt.luan.gov.cn)

新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)

八、发包文件的获取:

1)凡有意参加的供应商,请于公告发布之日起至2019年 9  月 25  日 9时 00 分(北京时间,下同),登陆新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)下载电子招标文件。下载者请务必至少在文件发售截止时间半个工作日前登录平台完成购买操作,否则将无法保证获取电子招标文件。

2)采购文件每套售价:0元/份,平台下载服务费:105元/份,售后不退。

3)下载者须前往新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)免费注册(平台仅对供应商注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查);注册为一次性工作,以后若有需要只需变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的项目。下载者操作手册(https://www.etrading.cn/bszn/notice.html)。

5)下载者需要发票的,需在报名时,在平台提交“发票信息”附件。采购文件费用发票由采购代理机构出具,平台下载费发票由新点电子交易平台出具。非因采购代理机构或平台公司原因,发票一经开具不予退换,由于供应商未在平台中提交开票信息所造成的开票延误,采购代理机构或平台公司不承担相关责任。

6)平台咨询电话:4008503300-8,服务时间为工作日上午8时30分至12时00分,下午1时30分至5时30分

九、响应文件接收:

1、响应文件递交截止及发包时间:2019年 9  月  25  日上午9:00

2、响应文件送达地址:六安市公共资源交易中心3楼开标厅(具体详见电子大屏)

十、联系事项:

1、发 包 人: 皖西学院    高主任0564-3306683

2、代理机构:安徽方正工程咨询有限公司  胡  工 0564-3383801

备注:本项目在发包过程中,任何异议投诉等事项均由发包人负责处理。

作者:https://www.etrading.cn/hxepointwebbuilder/WebbuilderMIS/RedirectPage/RedirectPage.jspx?locationurl=https://www.etrading.cn/&infoid=9b57da73-251c-406d-ba0c-7086d81d03e0