六安市人民政府 六安市公共资源交易监督管理局
您现在的位置:首页  >>  扶贫专栏

XXGC-2018-018霍山县但家庙镇胡大桥村与儿街镇凡冲村240KW光伏电站项目

浏览次数:    信息发布时间:2018/3/21       

招标编号:XXGC-2018-018

发布日期:2018年3月21

一、 招标条件

   1、工程名称:霍山县但家庙镇胡大桥村与儿街镇凡冲村240KW光伏电站项目

   2、招标人:霍山县但家庙镇胡大桥村民委员会、霍山县儿街镇凡冲村民委员会

   3、资金来源:政府资金

二、项目概况与招标范围

1、工程施工地点:霍山县但家庙镇胡大桥村

2、建设规模及招标范围:该项目位于霍山县但家庙镇胡大桥村,主要施工内容为新建一座240KW光伏电站。本工程最高限价为8元/瓦(包含基础施工、设备采购,不含配电房、变电站、护栏等工程。光伏板及逆变器必须满足国家相关检测标准、安装、调试、检测、试运行、质保期内全包维保服务等全过程的“交钥匙”工程)。

3、建设工期:45日历天。

4、标段划分:1个。

三、投标企业资格要求

 1、投标企业资质要求:电力工程施工总承包三级及以上或机电工程施工总承包三级及以上或建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质。

2、项目负责人资质要求:拟派项目负责人具有机电安装工程专业二级或市政工程专业二级注册建造师资格。  

3、投标人及项目负责人、项目班组成员不得为失信被执行人。

4、投标人在投标时被县级及以上行政监督部门作出在一定期限内限制投标处理且在有效期内的,不得在本县招投标项目中确认为中标候选人。

5、投标项目班子成员不得是在编公务员和未经在编单位批准离岗的事业单位工作人员,系统报名登记的项目经理与投标文件中拟定的项目经理应为同一人

6、本次招标不接受联合体投标。

7、资格审查方式:资格后审。

四、招标文件获取

本项目无需报名,有意参加投标的投标企业在投标截止时间前将投标文件以及资格审查资料递交至招标文件指定地点即可。潜在投标人自行登录六安市公共资源交易平台电子服务系统(http://ggjfwpt.luan.gov.cn )“非集中采购及限额以下项目交易信息(霍山县)”栏目中下载招标文件、工程量清单等相关资料。请投标人关注六安市公共资源交易平台电子服务系统“更正公告”或六安市公共资源交易平台电子服务系统“更正补充”栏目中关于本项目的补遗、答疑等内容。

五、其它事项说明

开标时间:2018年03月231500

开标地点:霍山县公共资源交易中心第开标厅

六、联系方式

招标人:霍山县但家庙镇胡大桥村民委员会、霍山县儿街镇凡冲村民委员会

 地 址:霍山县但家庙镇胡大桥村、霍山县儿街镇凡冲村

联系人: 彭义香

联系方式:15156975466

 委托代理机构:安徽江南阳光工程咨询有限公司

址:六安市梅山南路凯旋国际广场8楼

联系人:李工、王工

联系方式:0564-3378538

咨询时间:2018年03月21日至3月23日每日上午8时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分,法定公休日、法定节假日除外。

七、发布公告的媒体

六安市公共资源交易平台电子服务系统(http://ggjfwpt.luan.gov.cn )