您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 产权交易 >> 市本级 >> 招标公告
【交易公告】六安高铁地下商业街拍租交易公告


【信息发布时间:2019/7/18】【我要打印】【关闭】

六安市国有资产管理运营有限公司委托,我公司定于2019 08  14  9:30 时在六安市公共资源交易中心(六安市梅山南路农科大厦三楼)开标6厅举办拍租会,现公告如下:

    一、拍租标的:

 六安高铁站地下商业街,面积2378.88㎡,租期 10 年,参考价 189.832 万元/年,竞租保证金为100万元。可用于商超、旅游、土特产品展销、餐饮等业态的商业运营(详见拍租须知)。

    二、标的展示时间、地点:自公告之日起至2019年 08  13 日,标的物所在地。

    三、报名时间及注意事项:

1、有意竞租人,请于2019年 08  13  17:00 时前缴纳约定保证金(竞租人汇入竞租履约保证金时的汇款人账户名称须与实际竞租人保持一致,且以转账方式汇入,不接受现金缴款方式)至委托人指定账户:

户  名:六安市公共资源交易中心

开户行:交通银行六安分行营业部

账  号: 347280000018010129516

2、持有效证件和保证金投标单位基本账户银行汇款凭证(以到账时间为准)在拍租会开始前一小时到开标厅办理竞租登记手续。竞租不成,保证金在拍租会后5个工作日内无息退还。

    四、竞租人资格:

    1、中华人民共和国境内注册的法人组织,且具有独立法人资格。

    2、注册时间在2013年12月31日之前(含)

    3、营业执照经营范围含有物业管理或商业运营资质(满足一项即可)。

    4、竞租人须提供至少一个单体面积不少3000㎡的商业类运营或商业类物业管理业绩,截止拍租会当日项目已运营不少于2年且正在运营。(拍租会现场竞租人须提供商业类运营或商业类物业管理合同原件备查,未提供合同原件或不符合上述要求的,拍卖人将取消其竞租资格)。

    5、竞租人近三年内无不良记录(包括但不限于:租赁违约、围标、串标、弄虚作假、借用资质、出借资质、重大质量安全事故、严重失信、严重违约、行贿等),如发现有上述行为将取消其竞租资格。

    6、本项目不接受联合体竞标。

    7、竞租人的报名资格须经审核后,方可参加拍租会。

    五、咨询电话:杨经理18005648828  18205649976

    六、公司地址:六安市佛子岭路与梅山南路交叉口上城国际48栋二单元2107

 

安徽省盛唐拍卖有限公司

                                               2019年722

 

 



 

附件:
附件5、平面图.jpg
附件4、六安市火车站站前广场商铺入驻装修审批单.docx
附件3、火车站站前广场商户进场施工流程图.docx
附件2、装修说明.doc
附件1、二次消防设计说明.doc
商铺清单.jpg
竞租须知.doc