您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 土地及矿产交易 >> 市本级 >> 补充公告



【信息发布时间:】【我要打印】【关闭】

补充公告1

六开国土资告[2019]4号公告更正公告

六开国土资告[2019]4号公告更正公告

 

六安开发区六开国土资告[2019]4号国有建设用地使用权公开出让公告中的附件《六开国土资告[2019]4号挂牌文件》中对竞买人资格表述错误,现予以更正:

1.挂牌文件中的公开出让公告(六开国土资告[2019]4号)第二条竞买人资格“中华人民共和国境内外的法人和其他组织均可申请参加竞买,不接受联合竞买。”更正为“中华人民共和国境内外的法人和其他组织均可申请参加竞买。”

2.挂牌文件中的挂牌出让须知第五条竞买资格及要求“中华人民共和国境内外的法人和其他组织均可申请参加竞买,不接受联合竞买。”更正为“中华人民共和国境内外的法人和其他组织均可申请参加竞买。”

其他出让条件不变。

 

六安市自然资源和规划局

六安经济技术开发区管理委员会国土局

2019513