您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 本市级 >> 补充公告

补充公告1

 

关于六安市监委业务用房装饰工程施招标

延期开标的补充公告

各潜在投标人:

1、“投标人近五年内必须承担过单项合同金额在700万元(含)以上的建筑装修装饰工程施工业绩”修改为“投标人近五年内必须承担过单项合同金额在700万元(含)以上的建筑装饰装修工程施工业绩;或投标人近五年内必须承担过包含装饰装修工程的施工总承包施工业绩(其中装饰装修工程的造价须不低于700万元),如业绩证明材料无法证明工程内容及规模,可补充提供由建设单位出具的加盖建设单位公章的书面证明材料原件扫描件(证明材料中须明确其承担的项目中的装饰装修工程的造价不低于700万元)”。

2、因最高限价审批原因,本项目开标时间由 “2019年9月10日9时0分”延期至“2019年9月17日9时0分”开标地点不变

特此通知,请各投标人及时关注网上关于本项目的其他信息。由此给各投标人带来的不便,请予谅解。

 

 

                   六安市重点工程建设管理处

                   安徽国建投资项目管理咨询有限公司

                   2019年9月2日