您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 市本级 >> 招标公告
六安市直机关事业单位2018-2021年度车辆定点维修竞争性谈判采购公告


【信息发布时间:2018/3/6】【我要打印】【关闭】

六安市直机关事业单位

2018-2021年度车辆定点维修竞争性谈判采购公告

根据<<中华人民共和国政府采购法>>等相关规定,经六安市财政局政府采购监督管理办公室批准.六安市政府采购中心就下列所需服务进行竞争性谈判采购,欢迎符合相关条件的供应商参加。

一、项目名称 : 2018-2021年度车辆点定维修

二、项目编号:LACGZX-F2018020

三、项目需求:(详见谈判文件)

四、维保时限:叁年(以签订合同时间为准)

五、供应商资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

2、投标人应在六安市城区内有固定的维修场所,具有汽车维修行业经营资质的综合一类(含4S店所属维修二类以上企业)汽车整车维修企业。(汽车维修企业资质的认定以小型车辆维修资质为准)

六、谈判文件的获取:

1、本项目采购文件(答疑澄清等相关文件资料)均需使用CA锁从六安市公共资源交易电子服务系统下载。

2、投标人注册、办理CA联系电话0564-5150928

3、投标人在下载招标文件(答疑澄清等相关文件资料)过程中若遇到问题,请与何工联系,电话:0564-5150926

4、文件获取方式:免费下载

5、投标人必须从六安市公共资源交易电子服务系统下载招标文件,否则,投标文件将不被接受,视为无效投标。投标人是否从电子服务系统下载招标文件由招标人通过电子服务系统展示判断。

七、谈判事宜:

1 投标人如对谈判文件有疑问,必须以书面形式在谈判开始前一天,向六安市政府采购中心要求澄清,采购中心可视具体情况做出处理或答复。如投标人未提出疑问,视为完全理解本谈判文件,一经进入谈判程序,即视为竞标人已详细阅读全部文件资料,放弃要求解释的权利。

2、投标截止及谈判时间:2018313日 下午1500时;

3、开标地点:六安市梅山南路农科院大厦三楼开标4

八、联系事项:

1、集中采购机构:六安市政府采购中心   奚铭  0564-5150913

2、采购单位:六安市直机关事务管理局   王磊 18605648231  

 3、监督管理机构:六安市财政局政府采购监督办公室 

 吴燕  0564-3378262

六安市政府采购中心        

                        201836