您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 舒城县 >> 补充公告



【信息发布时间:】【我要打印】【关闭】

补充公告1

[更正公告]舒城县教育局2019年度教育项目造价咨询服务采购项目变更公告

关于对“舒城县教育局2019年度教育项目造价咨询服务采购项目SZCGS2019-0062询价文件内容修改的

通知

 

各潜在投标人:

相关潜在投标人的询问已收悉,现对询价通知书作出如下修改:

1、询价通知书“五、报价时间及方式:询价响应文件包括但不限于以下内容”第(4)条“商务要求响应表、拟投入人员配备表(格式详见附件)”修改为:“商务要求响应表”。

2、应采购人要求,采购需求中增加:“注3:中标供应商在签订合同时向采购人提供一名具备造价工程师资格的人员作为项目负责人。”

3、因本项目未要求供应商缴纳投标保证金,故删除“评审办法前附表一第2条:投标保证金回单及投标企业投标(预缴履约)保证金管理协议”资格审查指标。

4、本项目原开标时间2019年7月12日15时延迟至2019年7月16日15时,履约保证金缴纳时间延迟至2019年7月24日17时。

本通知作为询价文件的重要组成部分,询价文件内容与此通知内容不一致的,以此通知内容为准。请投标人及时关注项目信息,按照补充后采购需求参加投标,采购人及集中采购机构不再另行通知,不承担投标人未及时关注相关信息引发的相关责任。

 

 

                                                                                             舒城县教育局

舒城县公共资源交易中心

                                         20197月8日

 

附件:
变更通知1.docx